SPD Ortsverein Kirchentellinsfurt

05.08.2021 in Ankündigungen

50-jähriges Jubiläum

Herzliche Einladung am 10.09.2021 zur Jubiläumsfeier 50 Jahre SPD-Ortsverein Kirchentellinsfurt mit Kreisjubilarehrung des Kreisverbands Tübingen

28.04.2021 in Allgemein

Mitgliederversammlung

Auf der Mitgliederversammlung, die online stattfand wurden die Wahlen zum Vorstand verschoben.

19.03.2021 in Wahlen

Nachlese zur Landtagswahl 2021

Am Freitag 5. März kamen unser Landtagskandidat Ramazan Selcuk und die Zweit-Kandidatin Ronja Nothofer zu unserem Wahlwerbestand auf dem Rathausplatz.

Auch unsere Gemeinderäte Petra Kriegeskorte, Werner Rukaber und Mathias Kessler waren anwesend.

Leider hat das große Engagement nicht geholfen, Ramazan Selcuk zum Wieder-Einzug in den Landtag zu verhelfen. Das Wahlergebnis für Kirchentellinsfurt finden Sie hier.

10.03.2021 in Ortsverein

50-jähriges Bestehen

Wir feiern dieses Jahr unser 50-jähriges Bestehen mit einer Reihe von Veranstaltungen. Der Höhepunkt wird unsere Jubiläumsfeier in der Richard-Wolf-Halle am 10. September sein. Weitere Infos finden Sie hier.

Kreisverband Tübingen

Für uns im Bundestag