Nachrichten zum Thema Veranstaltungen

Veranstaltungen Nils Schmid kommt

Die SPD-Ortsvereine Kirchentellinsfurt, Kusterdingen und Wannweil laden zu einer gemeinsamen Veranstaltung ein. Unser Wahlkreisabgeordneter,
Dr. Nils Schmid, MdL, Stellvertetender Ministerpräsident, Finanz- und Wirtschaftsminister von Baden-Württemberg spricht am Donnerstag, 29. November 2012 um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Wannweil zum Thema

Unsere Gemeinden stärken – das Land solide führen.

Anschließend besteht Gelegenheit zur Diskussion.

Ort: Gemeindehaus Wannweil (Einfahrtstraße, hinter dem Rathaus)
Saalöffnung: 19:00 Uhr. Beginn: 19:30 Uhr.
Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen.

Veröffentlicht am 13.11.2012

Veranstaltungen Grillfest im Schützenhaus

Gemeinsam mit den Ortsvereinen Wannweil und Kusterdingen haben wir am 17. August 2012 ein schönes Sommerfest gefeiert.

Hier findet Ihr eine Bildergalerie vom Grillfest.

Veröffentlicht am 15.10.2012

Veranstaltungen Grillfest im Schützenhaus

Liebe Genossinnen und Genossen,
Liebe Freundinnen und Freunde,

Die Ortsvereine Härten, Kirchentellinsfurt und Wannweil haben schon mehrere Male gemeinsame Veranstaltungen durchgeführt. Damit wir uns näher kennen lernen, haben die Vorstände beschlossen, ein gemeinsames Grillfest zu organisieren.

Dieses Grillfest findet statt am

Freitag, dem 17. August 2012
beim Schützenhaus in Kirchentellinsfurt,
ab 17.00 Uhr.

Für Getränke, Brot und Grill ist gesorgt, das Grillgut sollte jeder nach eigenen Vorlieben selber mitbringen.

Für den Aufbau ab 16.00 Uhr ist Hilfe willkommen.

Wegbeschreibung: Man erreicht das Schützenhaus, wenn man die (alte) Altenburger Straße bis zum Schafstall (bzw. zu den Altglascontainern) fährt und dort nach links abbiegt und dem asphaltierten Weg am Waldrand etwa einen Kilometer folgt. Parkplätze gibt es bei den Altglascontainern und – in begrenztem Umfang ? beim Schützenhaus.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme; Gäste sind herzlich willkommen.

Für die Vorstände der Ortsverein Härten, Kirchentellinsfurt und Wannweil

Heinrich Weber